【中評価】「パスタソースを温めなくてよいのが新鮮」 「さささささ」さんの「明治 まるごと野菜 冷製ポモドーロ オリーブとバジル」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|香り4|食感4

パスタソースを温めなくてよいのが新鮮
「レトルトの食品は温めてから混ぜるもの」と思っていたので、冷蔵庫で冷やしてパスタと混ぜるこの商品は、とても珍しいと感じました。
冷蔵庫で冷やしておけばいいので、手間が省けます。
今後は、「冷凍庫で凍らせておき、ゆでて水洗いしたパスタに混ぜればよいだけ」という風に進化すると、さらに手間が省けてよいと思います。
味は、バジルの苦手な子供でも食べられました。
オリーブの存在感がありました。
ツナは、もっときかせてもよいと思います。

[Ads]

食べた日:2014/09

投稿日:2014/09/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「パスタソース」カテゴリの新発売

「パスタソース」のランキング

おすすめランキング
ハインツ 大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ
ハインツ 大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ
5.0 2 2
ニップン オーマイ ガツ盛りペペロンチーノ 大盛り用
ニップン オーマイ ガツ盛りペペロンチーノ 大盛り用
6.0 1 1
創味食品 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
創味食品 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
6.0 5 41
食べたいランキング
無印良品 素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ
無印良品 素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ
0 4
ハインツ 大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ
ハインツ 大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ
5.0 2 2
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 カルボナーラ
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 カルボナーラ
4.9 8 42

特集