無印良品 素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ 袋130g
発売日:11月8日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
パスタソースを温めなくてよいのが新鮮
「レトルトの食品は温めてから混ぜるもの」と思っていたので、冷蔵庫で冷やしてパスタと混ぜるこの商品は、とても珍しいと感じました。
冷蔵庫で冷やしておけばいいので、手間が省けます。
今後は、「冷凍庫で凍らせておき、ゆでて水洗いしたパスタに混ぜればよいだけ」という風に進化すると、さらに手間が省けてよいと思います。
味は、バジルの苦手な子供でも食べられました。
オリーブの存在感がありました。
ツナは、もっときかせてもよいと思います。
[Ads]
食べた日:2014/09
投稿日:2014/09/17