【高評価】「白米に混ぜて」 「ゆきんちょ」さんの「OSK 薬膳食品 黒米」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目5|甘味5|風味5|コスパ4

白米に混ぜて
白米にほんの少し混ぜて炊くだけで、びっくりするくらい
鮮やかな紫のご飯に炊き上がります。
ポリフェノールが豊富で体に良いので、たまに混ぜて炊いてます。
黒米独特の香りもとてもよくて、食が進みます。

[Ads]

投稿日:2007/02/13

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集