【高評価】「ネットリ濃厚」 「レビュアー」さんの「明治 北海道十勝 ボーノ 切り出し生チーズ ゴーダ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

ネットリ濃厚
袋をあけたときにザ・チーズっていう感じの濃厚な香り。
冷蔵庫から出して少し常温にしてからお召し上がりください。
そのほうが濃厚さとネットリ感を一層感じられます。
噛むほどにネットリと本格チーズがおくちに広がります。市販のプロセスチーズとは違いますね。やはり生チーズなだけあります。お酒にも合うし、ナッツと食べても美味しいです!
銀紙を剥がすタイプではないので手も汚れません。
“切り出し生チーズ”というネーミングに嘘はありません(*^^*)
大変美味しく頂きました♪

[Ads]

食べた日:2014/10

投稿日:2014/10/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.6 6 9
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7 8 25
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 13 7
食べたいランキング
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
4.4 20 25
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
5.0 1 3
マルサン 豆乳シュレッド
マルサン 豆乳シュレッド
5.3 6 41

特集