「香り」 「melonmama」さんの「テーブルランド かけて 包んで 中華風 具」についてのクチコミ・評価

view

香り
香りや味が濃厚なので、直接ご飯にかけて食べるのは向かないと思いました。
ぎょうざの具は正解でしょうね。私はぎょうざをあまり食べないので、今、旬の白菜を電子レンジで1分ほど温めて、少し柔らかくなったものに挟んでまるめて、食べました。さっぱりして食べやすかったです。中身の具が見えるように食べやすい大きさに切ってお皿に並べたら、、美味しそうでしょうね。キャベツやレタスでもいけると思います。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2014/11

投稿日:2014/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9 3 21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 3
食べたいランキング
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
江崎グリコ 炊き込み御膳 五目ごはん
5.3 6 10
ニッポンハム 中華名菜 酢豚
ニッポンハム 中華名菜 酢豚
4.6 34 86
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
新宿中村屋 本格四川 コクと旨みひろがる麻婆豆腐 中辛
5.1 13 15
Food Databank

特集