らぽっぽ 甘熟やきいも
発売日:----
食べたい
-
‐ view
総合評価 1
爆発☆
おこわのレシピが裏に載っていました。
個人的には茹でれるのかレンチンできるのか等書いて欲しかったです。
そのままでは・・・食べれないんだろうな。
とりあえず揚げてみたらダメだった。
ポップコーンみたいにはねて怖すぎました(T_T)
台所が油まみれ。
それで済んで良かった!
因みに半分位飛んできました。
ぎんなん好きですがこちらは違う意味で癖のある香りでした。
すごく苦手。
ぎんなんはスーパーで茶碗蒸しを買うか居酒屋で頼むかにしようと決意しました。
料理、気をつけます。
[Ads]
食べた日:2014年11月
投稿日:2014/11/12