崎陽軒 北海道ぎょれん×崎陽軒 秋鮭の炊き込みご飯の素
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
本格味をパパっと作れるのがいい!
忙しいときにいつもお世話になっている中華名菜、その中でも酢豚の味が一番好きです★炒めてタレを絡めるだけなのに、ご飯もすすむ、美味しい酢豚ができあがります。
ひとつ言うなら、具材が少ないので、わが家では二人分に足りません。玉葱やピーマン、人参やお肉を追加して炒めてボリュームを出します。そこまでやるとめんどくさそうですが、最後に絡めるタレが美味しいので、しっかり美味しい酢豚が作れます。月1以上でお世話になっています。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2014年12月
投稿日:2014/12/18