セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view
総合評価 7
リピートする~
きなこに米粉のコッペパンに惹かれ気になってました。
米粉パン特有のもっちり感が、蜂蜜入りの蒸し焼きにすることでその食感が引き立ちます。
サンドされたきなこクリームは普通のきなことは違い、香ばしさがある黒須きなこを使っているとのこと。
言われてみればきなこクリームが色も味も濃いです。
全てが上手くまとまっていますね。
電子レンジで少し温めるのがオススメです。
パン生地のふわふわもっちり感、中のきなこクリームが少し溶けて香ばしさが増しますよ!
無くならないうちにまたリピします!
[Ads]
食べた日:2015/01
投稿日:2015/01/04