レビュアー
‐ view 1
総合評価 6
味6|見た目4|甘味5|食感6
地味に美味しい北海道産の小豆を使ったあんとビスケット生地を三層構造で挟んで焼き上げたもので、みた目は乾パンのちっちゃくなったような地味さ。どこがしるこ?って感じですが、あんのほんのりした甘さとビスケットの微妙な塩味の組み合わせが絶妙!!
[Ads]
食べた日:2015/02
投稿日:2015/02/04
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
6日前 5 0
101日前 6 0
169日前 8 0
295日前 1 0
1年前 4 0
1年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年2月7日