【高評価】「具材として」 「ワスレナグサ」さんの「伊藤ハム 元祖あぶり焼 ハーブ&レモン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目6|食感6|コスパ5

具材として
ブロッコリーとジャガイモをレンジしたものを、耐熱容器に適当にいれ、このあぶり焼きチキンを適当にスライスしたのをちらし、マヨネーズ、とろけるチーズで、
オーブントースターで焼くと、なんとなく美味しそうなものに出来上がりました。

ハーブとレモンの味付けの鶏肉が、他の素材と調和して美味しかったです。




[Ads]

入手:購入品/スーパー/アピタ

食べた日:2015/03

投稿日:2015/03/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1
プリマハム サラダチキンバー スモークペッパー
プリマハム サラダチキンバー スモークペッパー
5.0 3 4

特集