クリート 頭脳パン 袋70g
発売日:12月2日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
生地がいい!
「ふっくら口どけのよい生地に北海道産小豆使用のつぶあんとブルターニュ産発酵バターを使用したマーガリンをサンドしました。」
白パンのような色の薄い生地はコッペパンとは思えない、本当にふっくらふんわり!口どけの良い生地です!
マーガリンと粒あんの相性は間違いないですねー!ただ、マーガリンの味の方が強く、つぶあんがかすんでしまっているように思いました。
粒あんの量か甘さを調節したらもっと美味しくなりそう。絶対美味しい組み合わせなのに、ちょっと残念な印象を受けました。
(396Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/13