フリトレー ドリトス DIP サルサ HOT カップ100g
発売日:12月16日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
コツがある?
もぐ友お試しです。
ミラノ風カツに続いて、パン粉パウダーをつけるだけ。
ざくざくパン粉とチーズやハーブっぽい香辛料の香りが強いです。
口コミで鮭があまり大きいと難しいかなと思い、1/3に切ってつけてみました。
5分置いてもなかなかなじまず、しっかりパン粉がつけられませんでした。
なのでフライというよりパン粉焼みたい。
分量通りだと大さじ4の油で揚げ焼みたいにするとありましたが、パウダーの味が濃いので、強火だと焦げやすく注意かも。
なかなかこちらは簡単にはいきませんでした。
もう少し薄味でもいいかも。
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/15