セブン&アイ セブンプレミアム 串団子 合わせ出汁醤油 3本
発売日:1月7日
食べたい
-
‐ view
もう少し桜感があれば…………
桜クリームは、生クリと桜ソースをブレンドしてるんやね。
ほんのり桜風味で、優しい味わいですよ。
もう少し、「桜・さくら・サクラ」だと いいのになぁぁぁ。
とゆうよりも、もっと 桜クリームを増やして欲しいワンU・x・U
粒餡は、しっかりとした甘さで「ジ・餡子。」
存在感があるね〜♪♪♪
美味しい♡けれど、''春桜のなまどら''と思うと 餡子より クリームを増やして欲しいよね(//∇//)
どら生地は、''餅粉''が入ることで 適度な弾力・ふわもち♡食感やね。
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/18