【中評価】「温めた方が良さそう」 「ヤンサ」さんの「テーブルランド かけて 包んで 中華風 具」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目3|食感4|コスパ4

温めた方が良さそう
白いご飯にそのままかけて食べましたが肉が入っているため脂が固まっているような感じがするので、チャーハンの具や炒め物の味付けとして火を入れて食べた方が良かったと思います。味は悪くないけど瓶が小さいので定価では買わないかな。

[Ads]

食べた日:2015/03

投稿日:2015/03/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集