レビュアー
‐ view 1
総合評価 5
味6|見た目7|甘味5|食感6|コスパ6
バターたっぷりバターが練りこまれた生地や餡だと思ったら、バター単体がドーンと餡と共に挟まってます!写真の白い部分がバター。程よい塩気で餡と合います(o^^o)バターとあんこってこんなに合うのか…本来脂質がゼロの餡子にバターの脂質が加わることでコクのある餡子になります( ´ ▽ ` )ミルキーな餡子、ハマりそう!
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/25
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
4年前 2 0
4年前 6 0
4年前 18 4
5年前 2 0
6年前 1 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月25日