【高評価】「丸型のパイを焼くときはこれが便利」 「ベリル」さんの「明治 パイシート」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|食感6|コスパ4

丸型のパイを焼くときはこれが便利
冷蔵庫で30分解凍後、成形してオーブンで20分ほど焼くだけ。
サクサクの焼きたてパイが食べられます。
成形せずに焼いてジャムを塗って食べるだけでも美味しいです。

14層で明治発酵バター使用。
それほどバターの香りが強くない気がします。

四角で18cmの丸いパイ型にぴったりです。
小さなパイを焼くときはアクリさんのパイシートを使っています。

原材料に砂糖が入っているので甘さがあるのかと思いましたが、
ほとんど感じない程度なのでよかったです。
パイ生地は塩味が好きなので。



原材料:小麦粉、マーガリン、グラニュー糖、発酵バター、食塩、カロチノイド色素

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2015/04

投稿日:2015/04/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3 4 69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0 2 2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2 139 172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
井村屋 プリンまん
0 33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5 4 24
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3 141 2196

特集