【中評価】「こりは不正改造のベース車両と心得るべし!!」 「MICKYS」さんの「ハウス ぱすた屋 カルボナーラ」についてのクチコミ・評価

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総合評価 3

味3|見た目3|香り2|食感3|コスパ4

こりは不正改造のベース車両と心得るべし!!
本場のカルボナーラには、生クリームなんかは入っていないらしいとは聞いたことがあるが、こりの主成分は植物油脂クリーム。つぎがベーコンとあるが、封を開けてボールに開けてみたがあんまり見かけなかった。その次が小麦粉だそうな。
なんだかカレーみたいな??まぁもともとカレー屋カレーの出店みたいなものだからかいな?その次が牛脂豚油混合油⇒でんぷん⇒食塩⇒「みそ」だそうな
はパスタソースに「みそ」だって、へぇーーーーー?
次は、砂糖⇒チーズ加工品 加工品ってなんだろうか?
バターミルクパウダー、⇒加藤卵黄⇒オニオンパウダー⇒香辛料⇒調味料⇒安定剤⇒増粘剤⇒乳化剤⇒香料⇒カロテン色素⇒発色剤⇒と続く・・
この中で本物のカルボナーラに入ってるのは、ベーコンだけでその他は人工原材料
本場のシェフが見たら、目を白黒だろうが、、結果が美味しければ、それもいいだろう・・・・・・が!!!
結局、仔のままではちょっあれだから、ちと不正改造
みじん切りのオニオンを炒め、にんにくパウダーとオリーブオイルを追加、勿論 姿の見えないベーコンも乱切りにして炒める、これに不正改造のベース車両を ぶっかけて、湯煎しながらパセリをふりふり、最後は卵黄を追加したところに、アルデンテに茹で上がりの麺を逆落とし、ぐるぐる混ぜにしてあとはお皿に盛って黒コショウふるって出来上がりをいただいた。
たっぷり不正改造したら結構おいしくいただけました。
でもこれなら最初から自分で作ったほうが・・・いいかも
時間がないときは、冷凍プレミアムパスタが結構おいしいし。。。

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入手:購入品/スーパー

食べた日:2015年4月

投稿日:2015/04/04

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