セブン&アイ セブンプレミアムゴールド 金のハンバーグ
発売日:6月25日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
コラーゲンでトローリ
寒くなってきたので、当選していただいていたコレを夕食に温めてみることにしました。
鍋に開けると、少ーし独特の鶏と薬味の香りがしますが気になるほどでもないです(好き嫌いの多い主人も美味しいと、珍しく完食!)。
スープはとろみがあり(乾燥お肌に効きそう)、味は最初薄めに感じますが徐々に丁度良くなってきました。大きな骨付きのお肉がゴロリゴロリと入っているのですが、ももの骨までお肉と一緒にボロボロと崩れてしまうくらい柔らかく煮込まれていました。
お好みで、ラー油やお塩で味の変化をしてもいいですね。
[Ads]
食べた日:2009年11月
投稿日:2009/11/04