【高評価】「神宗昆布を作るダシ」
「レビュアー」さんの「神宗 塩昆布煮汁」についてのクチコミ・評価
‐ view
1
神宗昆布を作るダシ
★いつもみてくれてありがとう★
昆布を煮込む時の煮汁です。
さらさらというよりドロリ。
昆布自体の出しもとけだしてて
さらに絶妙のあじつけで
からあげ、ほうれんそうおひたし、オムレツ 煮卵。。
なんでも来いです
レシピ紹介
http://www.kansou.co.jp/index.html
最初昆布煮汁だから塩っ辛いかと思ったけど
ぜんぜーん!
かえって甘みの方が強いです
神宗の昆布じたい塩っ辛くなくっておいしいから
当然か・・・
食べた日:2009/10
投稿日:2009/11/06
コメント一覧 (0件)
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたへのおすすめ商品
会員登録して、あなたの好みの商品が分かる『もぐナビおすすめ速報』を受信してみよう!