【高評価】「レーズン バターシナモントースト」 「まりこ」さんの「フジパン 本仕込レーズン食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 7 リピしたい
レーズン バターシナモントースト
フジパン 本仕込 レーズン 6枚
レーズン バターシナモントースト
おいしい香りと
おいしい食感
ブラックコーヒーと食べました。
【2020/6/28追記】
バターたっぷりのせて
オープントースターで焼いて
美味しい味わい
【2020/10/9追記】
こんがりトーストして
美味しかった
【2020/10/9追記】
フジパン本仕込みレーズンパン
オープンで軽く焼いて
たっぷりバターのせて
美味しかった
【2020/10/11追記】
フジパン本仕込みレーズン
食パン
バターのせて
オープントーストターで
こんがり焼いて
濃い牛乳に
あい
美味しい味わい
【2020/11/6追記】
フジパン
本仕込み
レーズン食パン
レモンオイルかけて
シナモンパウダーかけて
オープントーストターで
こんがり焼いて
いい香り
食感
美味しい味わい
【2021/1/25追記】
こんがり焼いて
たっぷりバター焼き
美味しかった
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ゆめタウン
食べた日:2020/11
投稿日:2015/04/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
しろねこエリーさん5 ジューシーな大粒レーズン❤パンも柔らかい👌
朝は比較的食パンか、たまに冷凍ストックの焼き菓子とかで済ませています
たまたま立ち寄ったスーパーにて、半額で残っていたレーズン食パン
レーズン入りのバターロールは良く見ますが、食パンもあったなぁと買ってみました
レーズン、嫌いではないですが、パンでもお菓子でもホントに食べないので、お試しで -
わらびーずさん耳はもっちり!そのままだとパサパサ、アレンジがおすすめ!
フジパンさんの本仕込シリーズからレーズン食パン3枚入りの紹介です。他の大手パンメーカーのレーズン食パンも良く購入しますが、レーズンの量は1番少ないので、どちらかと言うと、パンが主役なタイプ!
まずはそのまま食べてみると、本仕込食パンの特徴でもあるように、こちらも耳部分はもっちり食感。一方、白い生地部分がぼそぼそとしていているように感じられました。レーズンは大粒で、ふっくら柔らかで美味しかったです。
トーストしてみると、耳のもっちり感はこちらもしっかりと感じられ、バターを塗って食べたこともあり、ぼそぼそ感は軽減されました。レーズンとパン生地の相性も良く、お互いが良さを引き出しあってる感。※焦げやすいので、焼きすぎ注意!おすすめは2~3分程度です。
最後はひと手間ではありますが、フレンチトーストにして食べてみました。砂糖は控えめで作ったのですが、レーズンの甘さのおかげで丁度良い甘さで美味しく頂けました。 -
永遠の三十路さん2 干しぶどうが少ない
他社のレーズン食パンをよく食べます。
それとの比較となります。
干しぶどうが少なく物足りない。
そのせいなのか、他社に比べて甘みが少ない。 -
nag~ただいま留守にしております~さん思い込み(๑´ㅂ`๑)
フジパン 本仕込レーズン食パン
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
果肉感のある
カリフォルニアレーズンの自然な甘み -
おかきもちさん4 レーズン増希望!
久しぶりのレーズン食パン。というのも値引きされていたので買ってみた。
普通の本仕込みがもっちりしてるから、このレーズン食パンももっちりとしている。トーストせずにそのまま食べたから余計にそう感じたのかも?
レーズンはもっとあってほしいな。それか、食パンを少し甘めにするとか?
ごちそうさまでした~
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦のクラシックレトロカンパーニュ
6.0
3
13
Pasco 超熟
5.4
369
371
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
ヤマザキ 大地と緑のロールパン
3.5
6
9
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124