セブン-イレブン どろソース使用メンチカツサンド
発売日:7月3日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
これも先行販売?
エクレアのように、今後同じ商品が全国発売されることになるのでしょうかね~。
セブンのフランスパンは本当に引きが強いので、冷凍→トーストでいただきました。
生地はパリッ・サクッ・モチッと食感、フィリングはひんや~りで、我ながら最高の塩梅でトーストできたなと(笑)
練乳ファットスプレッドのミルキーさは以前と変わりませんが、油脂感や甘さが若干控えめに感じたのは冷えていたからかな?
一緒に食べても生地のバター風味が香って美味しかったですが、わたしの中で完全に「リベイクしなければ良さ半減」商品のイメージは定着してしまいました^^;
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2015年5月
投稿日:2015/05/03