【高評価】「新玉ねぎの季節」 「レビュアー」さんの「イチビキ つまベジ 玉ねぎの梅ぽんず和え」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

新玉ねぎの季節
新玉ねぎをスライサーで薄くし水にさらして水切り、そしてかけるだけ。1品出来ました。
簡単で美味しいです。
とろみがあるので絡みやすく扱いやすい。
味は梅とありますが、風味程度です。
クセがないので他の食材にも合います。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2015/04

投稿日:2015/05/10

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集