【中評価】「自分で作る豆腐ハンバーグの方が美味しい」 「taster」さんの「SAN-IKU トマトソース 野菜大豆バーグ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目6|コスパ5

自分で作る豆腐ハンバーグの方が美味しい
お肉は一切使用していなく、
大豆にキャベツ、玉ねぎうぃたっぷり加えてトマトソースで味付けた大豆ハンバーグです。
他にも身体に良くないと言われている添加物も無いです。
ノンコレステロールなのでお肉を控えたい人や、美容と健康を心がけている方向きです。
バーグ自体は、大豆の味が濃いです。
トマトソースは美味しいです。
好みの問題ですが、ワタシ的には、リピは無いです。

[Ads]

入手:購入品/専門店

食べた日:2015/05

投稿日:2015/05/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ゲンキー 厚焼き玉子
ゲンキー 厚焼き玉子
5.3 3 4
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 75
マルちゃん えびシュウマイ
マルちゃん えびシュウマイ
5.2 48 47
食べたいランキング
紀文 肉まん
紀文 肉まん
5.5 45 139
イオン ふっくらもちもちとした カレーまん
イオン ふっくらもちもちとした カレーまん
4.5 2 6
コストコ サーモン握り寿司
コストコ サーモン握り寿司
6.0 1 5
Food Databank

特集