【高評価】「チルドピザNo1ブランド?自分で言ってりゃ世話あーない」 「MICKYS」さんの「ニッポンハム 石窯工房 桜チップの薫るベーコンピザ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

チルドピザNo1ブランド?自分で言ってりゃ世話あーない
『 石窯工房、チルドピザNo1ブランド』ってレッテル、へぇーーーそうかなぁー?
不味いとは言わないけど そーーんなに美味しいのかいねぇ??

よくよく裏書見たら、単なる購入金額ベースのシェアーなんだって、それならわかるよ。 たくさん流通していて たくさん売れてて、結構お値段もいいっててことだけですろ

もっともっとも美味しいピザって他にたくさんあるもんなぁ

チルドピザとはいっても冷凍保存もオーケイなんでこのシリーズいつも冷凍庫に・・

調理方法は4通り 調理の仕方でまったく別種の食べ物になってしまう
①オーブントースターで5分から6分焼く
②オーブンレンジのオーブンで5分から7分焼く
③ガスオーブンで4分から5分焼く
④電子レンジで1分30秒チンする。

③以外は全部試してみたけど、やはり②が美味しい。でも余熱時間かかるので急ぐときは面倒

電子レンジはふっくら仕上げで、まぁまぁのお味

今回は、余熱も短いIHのお魚焼き機でトライ、
240度 ちょつと長めに7分
すたら 大失敗 チーズがかなり黒焦げに・・
こうなるとベーコンもマルゲリータも おんなじだわ
次回は、5分ぐらいでチャレンジ

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ひみつ

食べた日:2015/05

投稿日:2015/05/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
イオン トップバリュ 3種だしの一口いなり
6.0 1 1
食べたいランキング
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
ヤマザキ 具たっぷりチーズまん
4.0 1 20
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
4.9 19 15
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風おろしハンバーグ
7.0 1 5
Food Databank

特集