ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
一口食べて
思わず「うま〜ぁっ(*´ー`*)」と発してしまいました。
よく見かけるけど購入したことはなかった商品。
目当ての物がなく購入したものの大正解でした!
純生クリームとカスタードの2層構造。
中を見てから若干の色味の差で初めて気づきました。
上層の純生クリームはとてもクリーミーで
甘さは控え目なのにコクのあるミルクの味わい。
下層のカスタードプリンは最早プリンではなく
カスタードクリームと言っても過言ではない程
滑らかで蕩ける様な舌触り。
滑らかで優しい舌触りの2層が合わさると
それはもう至福のひととき。
口内で溶け合う様は、プリンを超えた別物のスイーツです。
何故今まで買わなかったのだろうと
自問自答してしまうくらい満足度の高い美味しさでした。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ラッキー
食べた日:2015/05
投稿日:2015/05/29