セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
幾度となく
リニューアルはしても姿を消さないのは
やはり人気ぶりが伺えます。
美味しい確信があるからこそ
リニューアルしても買ってしまいます。
そのままでも勿論。
冷凍からのトーストも美味しいです。
そのままよりも生地にふんわり感が出て
表面はパリッとした食感に。
クリームはバタークリームの様な舌触りがあるのに
口溶けが良く重たさがありません。
ですが、ミルク感がしっかりと効いた味わい。
クリーム単体より生地と一緒に食べることで
より、クリームの美味しさが引き立ち
練乳の味を感じることが出来ます。
口溶けは良いのにコクはあって
もっちりとひきのある生地と合わさると
食べ応えもあります。
クリームは、ちょっと溶けてしまうけど
レンジで温めて食べるのもオススメです。
これからも販売し続けてほしい商品です。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2015/06
投稿日:2015/06/01