ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
ゼラチンで固めたプリンかぁ…
差し入れして頂きました♪
そして、再び冷凍へ(/▽\)♪
冷凍するとすぐ食べられないのが、難点だけど美味しいから我慢します、出来る!!
一日置いてからイタダキマ~(#^.^#)
ホイップたっぷりは、油脂感ある生クリームアイスに。
プリンは、やっぱりゼラチンで固めているからか、シャリシャリ。
私、ゼラチンで固めてるプリンが、ダメだ…(゜_゜;)
○イトーさんの卵で固めているプリンとの歯応えを比べると、やっぱりチープで食べた感がない。全然違うなぁ…(。>д<)水分をすごく感じる…
○イトーさんのプリンは、本当に濃厚で水分のすの字も感じません。
冷凍するとそのへんが、明らか!!
差し入れて頂きましたが、自分では買わないかな。
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2015/07
投稿日:2015/07/22