【高評価】「使い道いろいろあります。」 「鶴と亀」さんの「あみ印 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

あみ印 炒飯の素 袋6g×6
発売日:1958年4月1日

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

使い道いろいろあります。
味が中華風なので、焼うどんや、中華スープとして試してみました。
しょうゆ味なので、焼うどんにはぴったり合って美味しかったです。
中華スープもコショーを多めにきかせて、パンチのあるスープに
してみました。これも簡単で、美味しかったです。夏はキッチンまわりが
暑いので、さっさっと作れる料理がいいので、とても助かっています。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2015/08

投稿日:2015/08/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 2
神戸物産 Real THAI マッサマンカレーペースト
神戸物産 Real THAI マッサマンカレーペースト
6.0 1 4
食べたいランキング
ハウス ジャワカレー 辛口
ハウス ジャワカレー 辛口
5.4 31 41
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.7 2 19
ヤマキ 韓福善のキムチ鍋つゆ
ヤマキ 韓福善のキムチ鍋つゆ
5.0 3 30

特集