丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 5
プチプチ感が残っているのが良い
塩が入っていないので、自然で優しい味です。白米は、煮詰めていくうちに、歯ごたえのまったく感じられない柔らかいお粥になりますが、こちらは玄米なだけあって柔らかいながらもプチプチ感が感じられて美味しかったです。白米よりお米本来の味が濃いと思いました。
パウチに入っているので、温めるだけでで簡単に食べられますから、体調が良くないときなどに重宝しそうです。また、そのままでも食べられるそうなので、非常食としても良さそうですね。
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入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2015/07
投稿日:2015/08/31