イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
中華丼マスターへの道冷凍編 2杯目 やはり白菜の存在は大事
過去の登録も古いしリニューアルしてるので登録し直し
調理方法ボイル…沸騰8分 レンジ500W…約5分30秒
ごま油の香り醬油あん…パッケージの通り偽り無い味付け胡椒のスパイスの効いた食指の進む味付けで本格的
白菜・豚肉ベース エビはカップヌードルサイズが二尾
7種の具(エビ・豚肉・小松菜・にんじん・しいたけ・タケノコ・白菜)
少し量が少ないけど美味しかった
180g/135㌔カロリー 素材は不明 国内製造
税込み298円 1個当たり149円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/スーパー
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/07