丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
こちらも中々いける
味付けの薄い赤飯はいかがでしょう。近年赤飯の良さがやっと解ってきて時折、無性に食べたくなる時がありまする。小豆が少し硬いのは個人的には気にならない
私的には塩加減が薄味な位、国産もち米100%もっちりで普通に食べれるレベル以上で良かった。赤飯はレトルトパック何個か買って在るので近いうちに食べ比べしようと思う
私的にはごま塩より塩こんぶと合わせるのが好き。
調理法…レンジ500w約2分 湯煎約12分
容量170g/291㌔カロリー
税込み128円也
[Ads]
入手:購入品/スーパー/地方スーパー
食べた日:2015/09
投稿日:2015/09/08