丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
リピ買いです
何度か取り寄せてます。
料理の鉄人?という番組に出てたアイアンシェフ?フレンチの匠の湯浅さんという方が作る、玄米とこんにゃくのリゾット&ぞうすいです
☆フレッシュトマトのリゾット
☆あさりと海老のリゾット
☆青梅と鰹のぞうすい
私が好きなのは青梅と鰹のぞうすい
梅と鰹がよく合います。
フレッシュトマトのリゾットにはマッシュルームが。
あさりと海老のリゾットにはあさりが。
それぞれごろっと入ってます。
(海老はあんまりわからない)
リゾットは私はフレッシュトマトのリゾットのほうがおいしいと思います。
ぞうすいには原了郭を
リゾットにはGABANを入れて食べます。
1袋230g入りなのでお腹いっぱいになります。
青梅と鰹のぞうすい 101kcal
あさりと海老のリゾット 148kcal
フレッシュトマトのリゾット 159kcal
[Ads]
入手:購入品/その他/通販・ネットショップ
食べた日:2015/10
投稿日:2015/10/08