セブン-イレブン チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 4
練乳クリームがもったいない
初めてセブンのミルクフランスを頂きました(///∇///)
見た目が、クリームたっぷりで美味しそう♪
まず、パンはさほど固くなく、焼きの味が強い。よくあるミルクフランスのパンです。
クリームは、単品で食べると練乳の甘味とまろやかさを感じますが、このパンと食べるとパンの焼けた味が強すぎて、油脂感たっぷりのクリームにしか感じず…(。´Д⊂)
バタークリームみたいです。
ミルクフランスには、甘さを強調したクリームは私的には合わない気がします。
せっかくの練乳が負けてる…
練乳クリームなら、デニッシュロールに入れるとか、蒸しケーキに挟むとか、焼いた感が薄いものの方が良いかなと思いました。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2015/10
投稿日:2015/10/12