【高評価】「少し水をかけてから、がコツ。」 「n@tsumi」さんの「ニチレイ 今川焼 あずきあん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|香り7|コスパ7

少し水をかけてから、がコツ。
ふっくら仕上げたい人は
耐熱皿に今川焼を置き、
水を少し表面にかけてからレンジでチン。

カリっとさせたい人は
そのあとトースターで焼く。

あんこぎっしりでまいうーです。

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2010年2月

投稿日:2010/02/02

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
Picard なすのグラタン
Picard なすのグラタン
6.0 1 0
テーブルマーク 石臼挽き 信州そば
テーブルマーク 石臼挽き 信州そば
7.0 1 2
大阪王将 羽根つき餃子
大阪王将 羽根つき餃子
5.0 73 69
食べたいランキング
大山乳業 白バラ蒸し焼きチーズケーキ
大山乳業 白バラ蒸し焼きチーズケーキ
6.0 2 23
シャトレーゼ オーブンでそのまま焼けるピザ マルゲリータ
シャトレーゼ オーブンでそのまま焼けるピザ マルゲリータ
4.5 2 8
ニチレイ チーズワッフル
ニチレイ チーズワッフル
5.1 34 101

特集