エースコック スープはるさめ NEWSTAR 小籠包のなかみ味
発売日:1月6日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
ほっこり、濃厚
初めて食べましたが、すごくおいしかったです!
お湯をいれて15秒ほどかき混ぜ、3分放置。
乾燥パスタが柔らかくもちもちになり、濃厚なスープとよく絡みます。
スープはポルチーニダケの香りがすごい!
芳醇な香りで、匂いだけで満足しちゃいます。
パスタは少ないけど、結構満足できました。
また、ずぼらメシっぽく残ったスープに白米を少し入れてリゾット風にしてみたのですがそれも美味でした笑
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア
食べた日:2015/12
投稿日:2015/12/14