【高評価】「チーズペーストにしました」 「aeng」さんの「タカナシ 北海道クリームチーズの焼チーズケーキ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|コスパ4

チーズペーストにしました
冷凍していたものに、卵と牛乳を混ぜて加熱し、チーズペーストを作りました。

元から濃厚なチーズケーキで、冷凍のままだととてもねっとり。チーズ臭さもしっかりあり、塩気も感じられます。

ペーストにしなくてもパンに塗ったりしたら美味しそう。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2015/12

投稿日:2015/12/17

コメント一覧 (3件)

これも美味しそうです。
ピーナツバターみたいな色してますね。
探してみます。

まさかのアレンジにw(*゜o゜*)w

ひと手間加えてさらにおいしそう〜(*´艸`)
By 夢猫 シロさん2015/12/17      -
最近は冷凍より、温めたりするほうが好きなので、これも温めて、ついでにペーストにしちゃいました(笑)

By aengさん2015/12/18      -

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
オハヨー ジャージー牛乳プリン
オハヨー ジャージー牛乳プリン
5.5 305 568
メイトー メイトーのなめらかプリン
メイトー メイトーのなめらかプリン
5.5 258 562
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.4 34 124
食べたいランキング
徳島産業 和三盆工房 蜜芋 紅はるか
徳島産業 和三盆工房 蜜芋 紅はるか
1 16
トーラク かぼちゃのバスクチーズケーキ風プリン
トーラク かぼちゃのバスクチーズケーキ風プリン
0 26
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.4 34 124

特集