無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
お菓子のようなケーキ
「ストロベリークリームをサンドし、ホワイトチョコと苺シュガーチップをかけたふんわりケーキです。」
ふわふわとした軽いケーキ生地にまろやかなホワイトチョココーティングでさらに口溶け良く♪
ストロベリークリームは如何にも油脂感たっぷりで香料っぽい苺の甘酸っぱい風味でした。
苺シュガーチップはしっかりと甘酸っぱさがあって◎
う~ん、ストロベリークリームのチープさがどうも気になります。
全体的にお菓子に近いケーキ、という印象でした。
(415Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/いなげや
食べた日:2015/12
投稿日:2015/12/27