【中評価】「年越しそば」 「くり」さんの「紀文 姫なると巻」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目4|香り4|コスパ4

年越しそば
なるとは、1年に1度、年越しそばのトッピングに利用します。紅白なので縁起が良いと思います。板かまと違って、かなり弾力があると思うのですが、製法が違うのかな?以前から疑問に思っていました。

[Ads]

投稿日:2007/03/31

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「その他水産加工品」カテゴリの新発売

「その他水産加工品」のランキング

おすすめランキング
中央水産 NAKAICHI 一夜干し姫ほっけ 真ほっけみりん干し
中央水産 NAKAICHI 一夜干し姫ほっけ 真ほっけみりん干し
6.0 1 2
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
4.8 10 8
トップバリュ 国産おにぎりのり
トップバリュ 国産おにぎりのり
6.0 1 1
食べたいランキング
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
神戸物産 カルシウム+ 鮭フレーク
4.8 10 8
成城石井 えんがわキムチ
成城石井 えんがわキムチ
0 6
CGC おさかなソーセージ
CGC おさかなソーセージ
5.3 9 34
Food Databank

特集