【高評価】「玄米に混ぜて食べる場合」 「レビュアー」さんの「大塚食品 マンナンヒカリ スティックタイプ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目6|甘味5|風味5|コスパ7

玄米に混ぜて食べる場合
玄米はとにかく長く水に浸すことで美味しくなります。
我が家は白米3に玄米1の割合で混ぜて炊いています。
一晩水につけておくとより美味しくなりますよ!
お弁当にもいれても良いかと思います。
普段から硬めのご飯で食べているので、
冷凍したご飯はチャーハンやおじやにすると美味しいです。

[Ads]

食べた日:2010年3月

投稿日:2010/03/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」カテゴリの新発売

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
5.0 3 2
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
食べたいランキング
結わえる 寝かせ玄米 小豆
結わえる 寝かせ玄米 小豆
5.0 2 4
アイリスフーズ いなりもち
アイリスフーズ いなりもち
5.0 2 4
全農 さらしあん 顆粒タイプ
全農 さらしあん 顆粒タイプ
6.0 1 18

特集