セブン-イレブン 2種チーズソース使用 チーズ&ハム
発売日:11月27日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
冷凍していたものを
今更ながら頂きました。
冷やして食べればパリッとコーティングとコリッと
トッピングのチョコレートの食感が楽しめ
冷凍していても生地にパサつきはなく。
いつもはトースターで焼くのですが今回はオーブンの
トースター機能で焼いてみました。
オーブンの小窓から覗くクツクツするチョコレート。
焦げ色が付いた色味も食欲をそそります。
生地はサクッと焼いてから冷やしたので
溶け固まったチョコレートもサクカリッとなり
ブロンドチョコレートのコクも増し、味風味共にアップ。
完全に冷やしても美味しいですが、まだほんのり
温かい程度で食べれば中はとろーり外はカリッ。
ホワイトチョコ寄りの円やかな味わいだけど
ホワイトチョコとは違う鼻を抜ける香りと
落ち着きあるコクを感じる味わいでした。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2016/02
投稿日:2016/02/10