【高評価】「本格的お好み焼きの味」 「レビュアー」さんの「昭和 お好み焼粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目5|風味6|コスパ5

本格的お好み焼きの味
おこのみ焼きは、自分で全部味付けすると、
とてつもないものが出来上がり、とてもうまく出来ません。ほんと味付けが難しいのですが、
この粉を使うと、あらま不思議、だれでも、簡単、店で食べるような本格的お好み焼きの味が出来ちゃいます。

というわけで、おすすめです。
へたに自分でやるより、この粉使った方が楽チンでおいしいです。

味もかなりダシが利いていて、本格的で良いですよ。下手にいじるよりこのままの味を素直に使った方が良いと思います。

[Ads]

投稿日:2007/04/11

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 もち麦
くらし良好 もち麦
0 2
はくばく 発芽玄米+もち麦
はくばく 発芽玄米+もち麦
0 2
Food Databank

特集