セブン&アイ セブンプレミアム チョコ コロネ
発売日:10月22日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
温めると最高に美味♪
『塩味を効かせて煮上げた赤えんどう豆の入った生地でつぶあんを包みました。』
北海道産の小麦粉、赤えんどう豆の甘納豆、小豆のつぶあんが使用されているそうです。
パン生地には大きな赤えんどう豆がゴロゴロ☆
塩気があって中のつぶあんと合わさると両方の味が引き立ちます。
常温で食べるとパン生地が少しパサついていたので、温めてみたらパン生地もふっくらして粒あんもホクホク♪
米粉も使用されているので生地と餡の間がお餅の様な感じでもっちもちになり、とっても美味しかったです(*^^*)
常温だと評価4でしたが温めて美味しかったので6にしました。
185kcal
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/01