成城石井 あんこバター 280g
発売日:----
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
エビの香りプーン
近所のスーパーで半額になっていたのを見て購入。
エビ好きなので、ずっと気になってました。
パンに塗って…とのことでしたが、餃子を作っていて皮が余ったので、皮に塗り、枝豆とチーズを巻き込んで焼きました。
そのままスプーンですくって食べてもみましたが、温めた方が味も香りも引き立ちます。口に入れた瞬間より、少しすると口の中にエビの香りが広がります。
でも、思ってたより濃厚エビな感じはないかなあ。チーズに負けちゃったのかも。
今度はそれだけをパンにつけて焼いてみます。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ピアゴ
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/02