【高評価】「わざわざ黒にする理由」 「のあ.」さんの「丸大食品 丸大屋のこだわり 黒叉焼」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

わざわざ黒にする理由
半額で購入

味噌ラーメンを食べるときに一緒に入れてみました。

薄いので軟らかさはもちろん、豚肉の旨味たっぷりなこと以外にも甘みと塩気のバランスが良くて美味しかったです♪
味噌が効いているんでしょうね~。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/その他

食べた日:2016/04

投稿日:2016/04/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 18
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
食べたいランキング
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
丸金 ご褒美食感半熟煮たまご
5.0 2 4
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
JA全農たまご とろとろ半熟ゆでたまご かつおだし
5.0 1 5
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
ドン・キホーテ 情熱価格 サラダチキン
1 1

特集