Pasco おいしく減塩ロール 袋3個
発売日:11月1日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
空洞がうまみを出している
中が詰まっていなくて、ぽっかりあいていることにまずビックリ。
でも、食べてみると、このパンのじゅわっと感を楽しむには
中が空洞のほうがよかったということがわかりました。
こういうパンは、焼かないとおいしくないんだろうなと思いつつ、
そのまま一口かじってみると、常温でもバター(多分マーガリンのほうが多い?)が
しみ込んでいるのを感じられ、まずまずのおいしさ。
焼くと、外側がサクッとして、中はじゅんわり。
やはり、トーストしたほうがよりおいしかったです。
他の方も書かれていますが、「塩」は、バターの塩気以上のものは
特に感じませんでした。
じゃりパンの塩バージョンというか、辛すぎない程度に
粒の塩が入っていたら面白かったかも?
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソンストア
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/17