【高評価】「ホワイトソースから作ると手間がかかるから」 「ふにうに」さんの「味の素 ホット!1 こんがりえびグラタン」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味7|見た目7|香り7|コスパ6

ホワイトソースから作ると手間がかかるから
ホワイトソースから作ると手間がかかるから(私がソースを作るとタマになるから)手軽に失敗無く食べるためには冷凍のグラタンはかかせません。2個はいっているので一人暮らしの夕食2回分と考えればこれは経済的。レンジで調理してもちゃんと表面に焦げ目がある程度ついてくるのが良いところ。焦げ目が全くつかないとグラタンの風味は半減してしまいますからね。

[Ads]

投稿日:2007/04/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
日清食品冷凍 日清もちっと生パスタ トマトクリーム
日清食品冷凍 日清もちっと生パスタ トマトクリーム
5.4 17 90
ニチレイ 今川焼 クリームチーズプレミアム
ニチレイ 今川焼 クリームチーズプレミアム
6.2 8 23
Picard なすのグラタン
Picard なすのグラタン
6.0 1 0
食べたいランキング
ニチレイ チーズワッフル
ニチレイ チーズワッフル
5.1 35 101
大山乳業 白バラ蒸し焼きチーズケーキ
大山乳業 白バラ蒸し焼きチーズケーキ
6.0 2 23
無印良品 塩こうじからあげ
無印良品 塩こうじからあげ
5.0 1 4

特集