松永製菓 しるこサンド 抹茶 袋55g
発売日:2月17日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5
レンチン推奨です〜\(^o^)/
冷やすとクリームのお味がガタ落ちするのでお勧めしません。常温の方がずっと美味しいと思います。レンチンするとさらにさらに美味しくなります♪クリームがとろけ出すギリギリのところまで温めてみてください♪
マリーと言うよりムーンライトっぽいビスケットが使用されています。レンチンするとホロホロ感が増してとっても美味しい♪暖かいビスケットはそれだけで幸せな気分に♪クリームの練乳感はよくわからずあまり主張のないクリームですが美味しいです。主役はビスケットってことで調和がとれていると思いました。
温めるとは意外かもしれませんが、是非温めを試してみてもらいたいです♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マルエツ
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/30