ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
抹茶の
香りもしっかりの抹茶餡は、甘さも結構しっかり。クリームもやっぱり甘さが強め。それぞれには悪いところは無いのだけれど、
プリンがミルクと卵の味のしっかりする、おいしいカスタードプリン。さらっとしたビターなカラメルとのバランスもすごくいいのに、正直、餡・クリームと味がバラバラ。トータルで美味しい、と言う感じでは無い。
この組み合わせ、プリンの美味しさを活かせるトッピングではないのでしょうね、残念。プリンも濃厚な抹茶プリンなら違ったかも。うん、その方が食べたい。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2010/04
投稿日:2010/04/16