今週新発売の大根まとめ!『紀州南高梅で和えた おつまみ胡瓜と大根』、『バーニャカウダサラダ』など♪
2024年7月28日
‐ view
総合評価 5
奥行きのあるカレー味
作り方にあったお勧めのシーフードがなく、
豚こま&キャベツ・人参・玉ねぎ・ニラ・しめじで作りました。
ソース、粉末だけど頑張ってる‼
ちゃんとシーフードの風味があります。
味のベースのカレーも、辛すぎない程よいスパイシーさがGj!
これはリピ決定!
次はシーフードで作ろうっと。
エビ、イカ・・・アサリもいいかも(´・∀・)
アサリ缶でもいい気がする‼
焼そばは「鉄板麺」に限ると思っていましたが、
たまには違う味もいいですね。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂
食べた日:2016年6月
投稿日:2016/06/28