「クラッシュ珈琲ゼリー?エクレア」 「マロンまろん」さんの「アンデイコ アンデイコ(andeico) クラッシュ珈琲ゼリーエクレア」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
クラッシュ珈琲ゼリー?エクレア
エクレア生地は、チョコ菓子のポポロ●みたいな生地やね(*´~`*)
カシュカシュ♫してるとゆうか……………………
断面showを見ると、厚めやね(〃▽〃)
チョコレートコーチングは、しっかりと 冷やしておくと、パリパリ♪してるけれど、#準チョコレート やから、直ぐに 溶けてくるね。
かなり、甘いね(*゚ェ゚*)
#甘党女子 やから 甘いのは 全く問題無いんやけれど、コーヒークリームの珈琲感が負けてしまう程の甘さなのは……………… (゚∀。)アヒャ
白バラコーヒーエクレアや シュークラウン カフェオレみたいに チョココーチングも カフェオレ(コーヒー牛乳)やとよかったかもね(/∀\*)
カスタードクリームとコーヒーソースをブレンドした#コーヒークリーム は、紙パックや缶入りの甘いカフェオレみたいな味わい? まろんしゃん的には もっと深みとコクを求めたい❤︎とこやけれど、万人ウケする味わいなのかな~(・・?))
コーヒーゼリーは 潰れちゃった? クリームに 馴染んでしまったのか、ほぼ存在が無かった|д゚)チラッ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/スーパー
食べた日:2016年7月
投稿日:2016/07/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
-
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
- おしゃれな帽子をかぶったお父さんをイメージし、お父さんに感謝の気持ちを伝えるのにぴったりのケーキです。 ちょっぴりビターなチョコクリームにしっとりとしたスポンジと、食感のアクセントにシリアル入りチョコを組み合わせました。間にはダイス苺とマシュマロを入れ、甘いスイートチョコクリームで包み込みました。
-
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
- 見た目は大福、食べてみるとケーキ!人気のティラミスを和素材「求肥」と組み合わせたケーキです。 なめらかな食感の求肥で、濃厚な口溶けで乳の風味豊かなマスカルポーネクリームと、 食感のアクセントにほろ苦いコーヒーゼリーを優しく包みました。香り高いコーヒーシロップがケーキ全体をスッキリとした味わいにし、和と洋が調和した新感覚なスイーツが味わえます。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ クリームたっぷりあいすまんじゅう風味オムレット
5.1
7
10
ヤマザキ 牛乳たっぷりミルクモンブラン
5.3
6
16
Pasco 北海道クリームチーズたっぷりのタルト
4.7
3
21
食べたいランキング
ヤマザキ 北海道チーズ蒸しケーキサンド レモンチーズクリーム入り
4.8
5
23
エシレ・マルシェ オ ブール シュー・ブール
5.0
1
7
ブルボン ミニバームロール 神バナナ
0
13