無印良品 ずんだあんのドウムバウム
発売日:2月26日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
一つ一つは美味しい
HPによると「チョコスポンジとバニラスポンジで、桃カスタード生クリーム・桃ムース・白桃シロップ漬け・スポンジ入りクリームをサンド」だそうで。
どの部分も美味しいですが、特に桃ムースが自然な桃の風味と甘さが楽しめる作りで美味しかったです。
後は二切れのみですがシロップ漬けの白桃も◎
残念なのは上から下までを一気に食べると桃の風味が弱まり、さらに全体もぼやけた印象になること。
シロップ漬け白桃のある部分はメリハリがあったので、白桃を薄くスライスして層にしてくれると良かったな。
(347Kcal)
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/シャトレーゼ
食べた日:2016/07
投稿日:2016/07/31